Das Team stellt sich vor
Die Brüder Markus und Thomas Haag haben den Gasthof 2014 von ihren Eltern übernommen. Beide Brüder besuchten die HLF Krems und sammelten Erfahrungen in einigen namhaften Betrieben.
Markus Haag verbrachte eine Saison im Saalbacher Hof und danach mehrere Jahre im Loibnerhof der Familie Knoll und in der Gastwirtschaft Floh bevor er in den elterlichen Betrieb zurückkehrte und dort die Leitung des Service übernahm. Seither hat er sein Wissen um den Sommelier Österreich und Sommelier international erweitert und steht den Gästen mit seinem umfangreichen Weinwissen zur Verfügung.
Thomas Haag brachte im Jahr 2014 als Küchenchef neuen Wind in den Gasthof und ist seitdem für die hervorragende Küche verantwortlich. Seine Fertigkeiten und Ideen der modernen aber bodenständigen Küche eignete er sich zuvor einige Jahre im Restaurant Corso unter Reinhard Gerer und im Restaurant Tantris unter Hans Haas an.
Markus
Thomas
Wir stellen ein
Wir freuen uns über unser junges dynamisches Team. Jeder einzelne trägt seinen Teil dazu bei, dass sich die Gäste in unserem Gasthof rundum wohlfühlen. Neue Gesichter sind immer gerne gesehen!
Bei Interesse schicken Sie Ihre Bewerbung gerne an info@gasthof-haag.at