Herzhaftes aus der Region

Neben unseren traditionellen Klassikern wie hausgemachte Fleisch- und Grammelknödel, Rieslingsbeuschel, Altwiener Backhendl oder dem typischen Tafelspitz bietet unsere Küche, unter der Führung von Küchenchef Thomas Haag, verschiedenste saisonale Köstlichkeiten von A bis Z.

So beziehen wir unser reichhaltiges Rind- und Hühnerfleisch, mit Ursprung Österreich, seit Jahrzehnten von der Fleischbank Höllerschmid mit Sitz in Walkersdorf. Unsere Wildspezialitäten stammen von der Jagdgesellschaft Haitzendorf und den frischen Fisch beziehen wir von der Fischzucht Haberzeth aus Sittendorf. Die Milchprodukte stammen aus Österreich mit dem AMA-Gütesiegel.

Das Gemüse und Obst, das wir verwenden, wird von der Firma Unfried aus Krems geliefert. Der Spargel vom Bauer Greilinger aus Grund. Unsere Eier stammen aus Bodenhaltung von der Familie Wenninger aus Kilb, Erdäpfel beziehen wir vom Bauer Reiter aus Absdorf und das saisonale Gemüse und Kräuter aus unserem Garten.
Unsere Äpfel und Naturtrüben Apfelsaft beziehen wir vom Obstbauer Aichinger aus Theiss, den Traubensaft von der Familie Haag aus Sittendorf.

Wenn Sie unsere Speisen in den eigenen 4 Wänden genießen möchten, können Sie sich die Schmankerl online vorbestellen und abholen
ZUM MITNEHMEN
Image
Image
Image
Image

Die perfekte Begleitung

Zu unseren g’schmackigen Gerichten gehört natürlich der passende Wein.

Lassen Sie sich von unserem Team, unter der Führung von Sommelier Markus Haag, bei Ihrer Weinauswahl beraten oder wählen Sie einfach aus unserer umfangreichen Weinkarte.

Die Extrameile

Zusätzlich zu dem täglich wechselnden Angebot an Speiseempfehlungen gibt es auf Anfrage auch die Möglichkeit, ein exklusiv zubereitetes mehrgängiges Menü zu genießen.

Melden Sie sich einfach telefonisch oder per Mail.

Kegelbahn

Für entspannte Kegelabende ist gesorgt!

Um Voranmeldung unter +43 (0) 2735 / 2252 wird gebeten.

Image
Image